JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Aufstrich
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
4 std
Grillzeit
10 min

Zutaten

Für
Personen
300g
Entsteinte schwarze Oliven
2
Knoblauchzehen
3EL
Zitronensaft
1
Zitrone
4EL
Semmelbrösel
75g
Körniger Frischkäse
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Kräutercreme – Brotaufstrich und Dip mit Bauchspeck

Kräutercreme – Brotaufstrich und Dip mit Bauchspeck

Zum Grillen gehören für viele Grill-Fans Bratwurst und Steak oder einfach – Fleisch. Über die Beilagen machen sich die wenigsten „Grillmeister“ Gedanken und überlassen diesen Part anderen. Dabei lässt mit wenigen Handgriffen, einfachen Zutaten und ein wenig Zeit schnell der eine oder andere Dip und Brotaufstrich auf den Teller zaubern.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Olivenpaste ist ein idealer Begleiter jeder Grillparty im Sommer. Und das Beste: Die Zubereitung der Paste ist relativ einfach. Zuerst solltet Ihr die Oliven grob hacken, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken sowie von der unbehandelten Zitrone die Schale abreiben.
  2. Alles zusammen gebt Ihr in eine große Schüssel, in welche anschließend noch vier Esslöffel der Semmelbrösel sowie drei Esslöffel Zitronensaft gegeben werden.
  3. Zum Schluss kommt der gekörnte Frischkäse dazu. Nachdem die Zutaten in der Schüssel alle gut vermischt sind, gebt Ihr alles in einen handelsüblichen Küchenmixer und püriert die Paste aus schwarzen Oliven.
  4. Die fertige Paste noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl für mehrere Stunden aufbewahren, um sich richtig zu entwickeln und die Aromen aus Knoblauch, Oliven und Frischkäse voll zur Geltung zu bringen.
  5. Unser Serviervorschlag: Röstet auf dem Grill Toastscheiben oder aufgeschnittene Vollkornsemmeln und bestreicht diese mit der Paste.
  6. Um der Paste aus schwarzen Oliven noch mehr Pepp zu verleihen, könnt Ihr gern auch Pinienkerne oder gestiftelte Mandel vor dem Pürieren dazugeben.

Die Grillsaison ist bald wieder eröffnet. Kurz vor dem ersten Grillen suchen viele Grill-Fans noch nach dem einen oder anderen Rezept, um ihren Gästen etwas Neues präsentieren zu können. Wie wäre es mit einer Paste aus schwarzen Oliven? Die Paste ist ein hervorragender Brotaufstrich und eignet sich zudem dank der schnellen und unkomplizierten Vorbereitung bestens für die nächste Grillparty bei Ihnen zuhause.

 

Kräutercreme – Brotaufstrich und Dip mit Bauchspeck

Kräutercreme – Brotaufstrich und Dip mit Bauchspeck

Zum Grillen gehören für viele Grill-Fans Bratwurst und Steak oder einfach – Fleisch. Über die Beilagen machen sich die wenigsten „Grillmeister“ Gedanken und überlassen diesen Part anderen. Dabei lässt mit wenigen Handgriffen, einfachen Zutaten und ein wenig Zeit schnell der eine oder andere Dip und Brotaufstrich auf den Teller zaubern.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-30%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert